EVENTI SPORTIVI: RISO AL CITTADELLA CON NERO DI SERSE

EVENTI SPORTIVI: RISO AL CITTADELLA CON NERO DI SERSE

EVENTI SPORTIVI: RISO AL CITTADELLA CON NERO DI SERSE

Loro due palle...noi zero

Preparate uno stadio con curva, gradinata e tribuna e metteteci dentro un po` di riso amaro...cuocete a fuoco lento per circa tre quarti d`ora fino a sentire il fischio sul corner al 45° minuto. Metteteci sopra un coperchio e andate a riordinare il campo da gioco...ascoltando i cori allegri della curva. Quando pensate di avere riassettato al meglio, ricontrollate la cottura aspettando che la pentola cominci a bollire...ma ahimè uno schizzo di riso al Cittadella gonfia troppo la rete e rimani quasi scottato. Allora aggiungi un po` di Serse nero per dare piu` sapore...ma la palla di riso si stampa sulla traversa e ritorna in campo. E quindi che fai ? ...Vai a controllare lo sfiato della pentola che tira poco...ed ecco l`inatteso...una nuova palla di riso ti sfugge dalle mani e zacchete finisce in rete. Il Serse nero non basta piu`...non si può contenere e gli cadono le braccia...e quando butta la giacca da cuoco per terra... il riso al Cittadella è pronto.