BUSETO PALIZZOLO: I PORCINI DI SCORACE

BUSETO PALIZZOLO: I PORCINI DI SCORACE

BUSETO PALIZZOLO: I PORCINI DI SCORACE

Dal 16 al 18 ottobre si celebrano i sapori d`autunno di Scorace.

I sapori e le bellezze d`autunno protagonisti di incontri, laboratori, degustazioni e visite guidate al Bosco di Scorace Torna la manifestazione che celebra i sapori d`autunno per una nuova edizione, della durata di tre giorni, volta ad approfondire le risorse naturali dell`entroterra del trapanese ed in particolare il re del bosco, il porcino nero di Scorace. Incontri con le scuole, conferenze, una mostra micologica, degustazioni, visite guidate, laboratori e cooking show caratterizzeranno l`evento in programma, dal 16 al 18 ottobre, a Buseto Palizzolo, comune inserito all`interno del circuito delle “Città del fungo”, per la promozione dei luoghi che hanno questa specificità. Obiettivo dell`evento è quello di valorizzare e far conoscere meglio le eccellenze nostrane attraverso percorsi educativi, rivolti a bambini e adulti, e processi di avvicinamento ai prodotti che caratterizzano fortemente il territorio. Il Bosco di Scorace, una delle più importanti aree verdi del territorio di Trapani, sarà fra i protagonisti della manifestazione, che prevede visite guidate e percorsi micologici in compagnia di guide ed esperti del settore. Inoltre, per l`intero mese di ottobre, i ristoranti del territorio proporranno menu e specialità con i funghi. Per ulteriori informazioni www.boscoscorace.it

Pubblicità Elettorale