EVENTI SPORTIVI CALCIO SERIE B: TRAPANI - LANCIANO

Trapani fermato dal Lanciano.

Entrambe le squadre sviluppano un gioco tecnicamente gradevole e vivace cercando di sbloccare il risultato che, meritatamente, arriva allo scadere del primo tempo a cura del difensore granata Scognamiglio. Anche nel secondo tempo, le due compagini evidenziano lo stesso gioco con occasioni di reti mancate da entrambe le parti, ma a circa dieci minuti dalla fine, l`inaspettato calo dei ragazzi granata favorisce agli abruzzesi la rete del pareggio. La cronaca: Al 10° minuto, su assist di Montalto, il centravanti granata Torregrossa tira a botta sicura, ma il pallone viene ribattuto dai difensori a pochi metri dalla porta. Dopo circa 15 minuti, Coronado riesce a penetrare in area avversaria, ma tira di poco a destra del portiere. Al 29° gli abruzzesi realizzano un`azione pericolosa, conclusasi con un bel tiro deviato in angolo dal portiere granata Nicolas. Al 35° e 37° risponde il Trapani, rispettivamente, con Barillà e Torregrossa, che dal limite dell`area indirizzano verso la porta avversaria due bolidi respinti però dal portiere del Lanciano. Al 38° minuto, su rimessa d`angolo di Barillà, il pallone viene con impeccabile decisione accompagnato in rete dal difensore centrale granata Scognamiglio. Nella ripresa, sia i granata che gli abruzzesi producono diverse azioni da rete, ma è al 69° minuto che i primi perdono una ghiotta occasione da gol con Torregrossa che di testa in area avversaria si fa respingere il pallone, pennellato dal fantasista granata Sodinha. A circa dieci minuti dalla fine, si evidenzia un calo dei granata. Gli abruzzesi approfittano del momento e trovano il gol del pareggio con il nuovo entrato Lanini che di testa deposita in rete il pallone proveniente da un traversone calciato da fuori area. Anche nei minuti di recupero, il Trapani subisce altre azioni d`attacco da parte del Lanciano , ma senza sortire effetto. Risultato finale Trapani Lanciano 1-1. Vincenzo Fiorino