EVENTI SPORTIVI A TRAPANI: PRIMA DI CAMPIONATO SERIE B

Pesante sconfitta della Ternana in casa granata.

Buon inizio della Ternana. Dopo pochi minuti di normale assestamento delle posizioni, la squadra umbra viene schiacciata dal gioco incisivo e spettacolare dei giocatori granata. La cronaca: Nel corso dei primi minuti del primo tempo, la Ternana sembra imporre il proprio gioco, infatti al 7° il capitano Vitale crossa dalla sinistra per l`attaccante Avenatti che di testa manda di pochissimo a lato del palo destro difeso dal portiere del Trapani Nicolas. Il Trapani reagisce e, dopo un`azione in contropiede portata avanti da Montaldo e Barillà, sfumata tuttavia per normale imprecisione, al 19° Coronado pennella un cross per la testa di Torregrossa che senza esitazione e con precisione mette in rete. Al 26° e 28° si fanno avanti ancora, rispettivamente, Barillà e Coronado, il primo con un forte tiro di poco a lato sulla destra della porta ternana ed il secondo invece sulla sinistra della predetta porta. Ancora il Trapani avanti e, al 33°, su cross dalla sinistra di Rizzato, Ciaramitaro viene atterrato in area avversaria, ma l`arbitro non ravvisa gli estremi per un calcio di rigore. Nel secondo tempo il Trapani produce un gioco decisamente attento e brillante alla ricerca del secondo gol. Puntualmente, infatti, al 49° arriva il raddoppio di Torregrossa su calcio d`angolo battuto da Scozzarella e, al 52°, splendido gol in diagonale realizzato da Coronado su preciso assist di Montalto. Sul risultato di 3-0 la Ternana, rassegnata alla prestazione prodotta dai granata, non produce alcuna reazione e attende il fischio finale. Vincenzo Fiorino