BAGLI, OLIO E MARE - RASSEGNA ENOGASTRONOMICA

BAGLI, OLIO E MARE - RASSEGNA ENOGASTRONOMICA

BAGLI, OLIO E MARE - RASSEGNA ENOGASTRONOMICA

Da venerdì 29 per 3 giorni a pranzo e cena

Torna “Bagli, Olio e Mare”, la rassegna enogastronomica che celebra le eccellenze del territorio: il pesce azzurro, il buon olio di Castelluzzo, i prodotti agricoli a chilometro 0 e le tradizioni legate alla terra e al mare.  L’incantevole Baia Santa Margherita, tratto di costa pianeggiante tra Castelluzzo e Macarisarà animata da buon cibo, musica ed esibizioni di parapendio. La kermessegiunta alla X edizione,  è co-organizzata dal Comune di San Vito Lo Capo e dall’Associazione Turistico Culturale Castelluzzo, con il supporto di Slow Food – condotta di Trapani e la collaborazione della Riserva Naturale Orientata “Zingaro”.

Per tre giorni, a pranzo e a cena, il profumo del pesce appena pescato e fritto in una maxi padella inebrierà il villaggio gastronomico, assieme al mix di sapori e odori tipici della cucina siciliana, l’aglio, il pomodoro, le mandorle, il sale, la farina che daranno vita a primi piatti gustosi cucinati al momento. Una delizia per il palato da gustare sorseggiando un bicchiere di vino siciliano e assaporando una gustosa fetta di melone e una “cassatella”, dolce tipico del trapanese, direttamente sulla spiaggia, con lo sfondo del mare che all’imbrunire regala le sfumature più suggestive dei colori del tramonto.

Sfoglia la Fotogallery dell'articolo

Pubblicità Elettorale